Сергей (fagot99) wrote,
Сергей
fagot99

Любите ли вы Славу Рабиновича? - Читать люблю, а так нет...

По данным источника российского экономиста, на встрече Керри также оставался категоричным. "Керри сказал: "Оставляем Крым за скобками. Не потому, что мы о нем забыли, – о Крыме вам будет напоминать Меркель (канцлер Германии Ангела Меркель."ГОРДОН"), которая называет аннексию аннексией. С Крымом будем разбираться потом. Сейчас о востоке. Так вот, мистер Путин, забудьте слово "Мариуполь". Войдете туда – там будут некоторые отдельные американские военные. Будет атака на них – будет прецедент: первый раз за всю историю российские военные будут атаковать американских военных. Мощь США будет сзади. Не спереди, а сзади. Мы уложим в гроб сто тысяч ваших солдат и офицеров, поставим Украине новейшее летальное оружие, введем самые жесткие санкции и отключим SWIFT. И на этот раз я не шучу. Мы сделаем это", – рассказал Рабинович.

Отсюда.
Tags: путин, сша, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Микрофонное дело Леонида Волкова История о том, как инцидент с журналистом Lifenews послужил причиной возбуждения абсурдного уголовного дела…

  • Мелкие люди на маленьком месте

    Навальному суд не разрешил присутствовать на похоронах Немцова. http://www.echo.msk.ru/news/1503550-echo.html Все люди и людишки, составляющую…

  • Немного о единоборствах

    Известный некогда борец и тренер Анатолий Харлампиев говорил, что самбо бывает с пердежом и без пердежа. По аналогии я бы сказал, что бляди бывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment