Сергей (fagot99) wrote,
Сергей
fagot99

Category:

Что на самом деле происходит в то время, пока власть лжет

Репост! Казань, помогай! Критическая ситуация сложилась в казанском танковом училище. Больше месяца назад в Украину отправили 30 курсантов 5 курса. На данный момент точно известно о 17 погибших и 2 тяжело раненых.
В четверг пришла разнарядка на еще 80 человек. Отправить должны 29 октября. 24 октября утром родственники курсантов устроили импровизированный митинг. Руководство Училища в результате пообещало, что никого насильно не отправят, а сами посадили всех на казарменное положение и поотбирало у всех телефоны. Сегодня 26 октября опять был митинг. Курсантов так и не вывели, к родственникам не выпустили. Выступал начальник училища обещал, что на Украину никого насильно не отправят, и что туда поедут только те, кто сам захочет. Одновременно внутри самого училища на курсантов оказывается беспрецедентное давление. А телефоны каждого из них отключены.

Отсюда.

Tags: власть, война, россия, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Микрофонное дело Леонида Волкова История о том, как инцидент с журналистом Lifenews послужил причиной возбуждения абсурдного уголовного дела…

  • Мелкие люди на маленьком месте

    Навальному суд не разрешил присутствовать на похоронах Немцова. http://www.echo.msk.ru/news/1503550-echo.html Все люди и людишки, составляющую…

  • Немного о единоборствах

    Известный некогда борец и тренер Анатолий Харлампиев говорил, что самбо бывает с пердежом и без пердежа. По аналогии я бы сказал, что бляди бывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments